NIAT
INVESTASI

TAPI TAKUT

RUGI?

Udah join banyak grup sahamĀ tapiĀ 
ga ngerti-ngerti?

Dikasih rekomendasi, tapi engga bikin kamu jadi investor mandiri? Hati-hati kamu jadi bergantung dan harus beli produknya terus di kemudian hari.

WE INVITE YOU TO

GROW OUR WEALTH
TOGETHER.

atau kamu

beli saham di pucuk, terus nyangkut?

Kejebak sama pompoman influencer saham lainnya?

Padahal waktu influencer saham ngepompom, itu udah waktunya jualan, bukannya baru beli.

WELCOME TO

Tempat kamu belajar investasi dan numbuhin asset khususnya di saham

Sebagai financial educator, Gatherich bakal sharing banyak ilmu dari jauh-jauh hari supaya kamu bisa analisa beli saham pas masih di bawah, bukannya baru sharing pas udah di pucuk dan bikin kamu napsu ikutan beli di atas

Satu-satunya financial educator paling netral dan objektif.

Di luar sana, biasanya analisa fundamental jelekin teknikal, analisa teknikal nyalahin fundamental, bandarmology ngeremehin yang lainnya.

Di Billionaire Class, kamu lengkap dapetin semua ilmunya. Kalau 3 analisa di atas bisa saling ngelengkapin 1 sama lain, kenapa harus ngebandingin dan pilih salah satunya aja?

Bisa cuan tanpa bergantung sama orang lain lagi.

Ga cuma kasih rekomendasi dan hasil analisa dari mentor, tapi juga sharing materi supaya kamu bisa jadi investor mandiri.

cropped-ezgif.com-webp-to-png.png

Satu-satunya financial educator paling netral dan objektif.

Di luar sana, biasanya analisa fundamental jelekin teknikal, analisa teknikal nyalahin fundamental, bandarmology ngeremehin yang lainnya.

Di Billionaire Class, kamu lengkap dapetin semua ilmunya. Kalau 3 analisa di atas bisa saling ngelengkapin 1 sama lain, kenapa harus ngebandingin dan pilih salah satunya aja?

Bisa cuan tanpa bergantung sama orang lain lagi.

Ga cuma kasih rekomendasi dan hasil analisa dari mentor, tapi juga sharing materi supaya kamu bisa jadi investor mandiri.

Fasilitas Member

Yang akan kamu dapatkan:

Online Course

Akses ke puluhan materi video untuk belajar berbagai aspek di dunia investasi.

Budgeting pos-pos keuangan.

Gimana caranya biar bisa investasi, kenapa harus investasi, setelah investasi mau ngapain

Perkenalkan apa itu saham dan cara kerjanya 

Cara memilih saham yang bagus, cara analisa saham secara fundamental, teknikal, dan moneyflow (bandarmology)

Exclusive Community

Akses ke exclusive community telegram group untuk diskusi, konsultasi, dan tanya jawab seputar materi online course dan pengaplikasiannya ke dunia nyata saat praktek

Saham Pilihan

Akses ke grup khusus rekomendasi dan hasil analisa saham pilihan oleh mentor

Free Class

Online gathering untuk kelas tambahan, market update, insight dan pandangan terbaru dari mentor

BONUS

Cara investasi property

Cara pilih asuransi

Tools for Action Plan

YOU'RE INVITED!

Cukup investasi seharga 3 gelas kopi per bulannya kamu udah bisa dapetin semua privileges ini

BEST VALUE

12 BULAN

Hemat 2.100.000

Rp.1.500.000

6 BULAN

Hemat 600.000

Rp.1.200.000

3 BULAN

Hemat 150.000

Rp.750.000

1 BULAN

Rp.300.000

EARLY BIRD PROMO!

Cuma untuk kamu followers @investorich doang yang bisa dapet special kode promo ini, biar bisa cepetan praktek tumbuhin aset demi masa depan nyaman finansial kamu.

PRELAUNCH

Diskon sebesar 25%

Alias GRATIS 6 BULAN
(untuk subscription 1 tahun).
Bayar 6 bulan,
dapatnya 12 bulan
plus kembalian 75 ribu.

YUK KENALAN SAMA

MENTORNYA!

As featured on

As Seen On

Copyright 2021, Gatherich.com