MAU BELI SAHAM, TAPI BINGUNG CARA PILIHNYA?

Saham ijo kesempatan bagus, atau udah kemahalan?

Niat Investasi, tapi takut rugi?

RICHTALK

Total Pembelajaran 9 Jam

Senin S/D Rabu

7-9 juni 2021

18.30-21.30 WIB

BONUS REPLAY di hari berikutnya

Kata Mereka Yang Sudah Ikut RichTalk

"..menyesal ga join dari dulu, kalau ga udah cuan berkali-kali..."

“Gw aja menyesal kenapa ga join dari dulu, kalau ga cuan gua udah berkali2 nih”
Melvi Lee

Dalam 3 Hari

Kamu bakal belajar dan dipandu untuk cobain praktek langsung tentang:

Money Management

Cara mengelola keuangan supaya bisa mulai investasi. Apa aja pos-pos yang diperlukan dan panduan pembagiannya.

Financial Literacy

Belajar melek keuangan dengan pola pikir yang tepat untuk membedakan orang miskin, menengah, dan kaya. Praktek bikin budgeting keuangan pribadi.

Stock Investment

Pengenalan investasi saham untuk pemula. Mulai dari praktek membuat analisa fundamental, pemahaman analisa teknikal, dan analisa moneyflow.

Risk Management

Panduan mengelola resiko dalam investasi supaya relatif lebih aman walaupun market tidak stabil. Bagaimana membagi dana untuk dimasukkan dalam investasi dan diversifikasi.

"Udah banyak baca dan belajar tapi bingung praktekinnya"

Nah, di RichTalk kamu ga cuma belajar aja tapi LANGSUNG PRAKTEK bareng juga. Rajin baca & belajar aja ga cukup. Percuma ilmu nambah kalau ga dipraktekin.

Ada Bonus Tambahan Juga Cek Disini

Gatherich adalah Financial Educator yang mengajarkan ilmu keuangan dan investasi seperti saham, bisnis, dan property secara netral dan tidak berpihak pada pihak/instrumen manapun.

Didirikan oleh Ken Handersen, Gatherich terus menjalankan perannya sebagai Financial Educator untuk membagikan manfaat dan ilmu kepada anak muda lainnya mengenai pentingnya investasi sejak dini bagi millenials.

Copyright © 2021 Gatherich.com, All Rights Reserved